Tidak merasakan kram perut pada saat hamil muda

Halo bunda, apakah ada yg ga ngerasain kram perut waktu udh tau positif? Karna pada saat kehamilan pertama aku ngerasain kram perut bagian bawah Sedangkan skrg kehamilan kedua aku udah di tespek positif tp tidak merasakan kram perut sama sekali Apakah tidak apa2 ya bunda?

1 Tanggapan

gpp, mungkin karena sebelumnya rahim udah pernah berkembang. saya juga gitu, sampai uk 3bulan ngga berasa lagi hamil kecuali mual

3mo ago

sama ini bund, aq baru tahu hamil ke 2 saat usia 3 bulan, g ada gejala sama sekali..g mual, g pusing, g ada keram... waas2 si, karena kehamilan pertama sering kram pert saat awal kehamilan..