benci dan tidak suka suami saat hamil

halo bunda, apakah ada yang pernah mengalami kejadian serupa dan bagaimana cara mengatasinya ya? saya rasa ini hormonal tapi entah kenapa rasanya benci dan tidak suka melihat atau mendengar suami pulang ke rumah (ini kehamilan kedua). kasihan juga apalagi saat dia lelah habis kerja dan wajah saya selalu sinis, share solusinya dong bun😭 #advicepls

13 Tanggapan

buun, selamat bunda bakalan melahirkan anak yg bakalan copy paste bapaknya 🤣🤣 biasanya begituu kalo saya sempet sebel bun sama suami, bukan yg ga suka suami pulang ke rumah tapi kayak sebel aja pengen mukulin 🤣 saya sikapnya biasa aja bun tapi beuh kuwesellll banget kayak dia melakukan kesalahan apaa gtu padahal dia ga ngapa2in 😅 kalo solusinya yaa kontrol emosi bun. menyadari bahwa itu bawaan bayi. ditahan juga soalnya kasian ya suami ga salah apa2

4mo ago

huhuhu barusan dia pulang bun, beneran keselnya nggak habis-habis, sampe kapan ya😭

aku anak pertama bucin ama suami aku,, tpi tetep mirip bapanya😅,,, pas anak kedua aku sebel bgt sama bapanya smpe baunya aja aku pengen muntah tp aku g pernah ngmng tetep mirip bapanya juga gaada miripaku bun,,, cuma sifatnya doang mirip suka ambeknwkwkw

4mo ago

iya bun kasihan beliau😂😭

yang baru saja saya lalui 😂 di usia 2 smpe 3 bulan smpe sya ngizinin dia kerja ga pulang2 selama masih bgitu prasaan sya.. skarang udh 5bulan alhamdulillah udh tidur bareng mkan bareng, malah kbalikan pngen deket terus 😂

Biasanya kalo yg gini nanti pas lahir anaknya plek ketiplek mirip bapak nya 🤣 Suruh pakek topeng muka aja bund suami nya kalo pulang biar bunda gak lihat. Bingung juga nih solusi nya kalo gini namanya juga pengaruh hormon wkwkk

4mo ago

hah yang bener bun?😭

Sama bun, gpp lah nanti stelah lahiran juga gak benci lagi kok, aku pun gitu pas hamil benci bgt ngeliat suami, benci denger dia ngomong, padahal gak ada masalah apapun. Pas lahir anakku mirip sama papahnya 😂

aku pas awal hamil rasany sebel dan ga suka liat suami drumah tpi klo dia ga drumah aku ny khawatir.. skrg tm 2 malah aku pgn manja²an terus klo lgi ga drumah bbrpa jam skali aku telp atau vc

4mo ago

semoga saya bakal kek gini juga deh nanti, nice info bunda😂

aku 9 bulan ga pernah tidur sekasur bun malah kadang dia tidur diluar.. sekarang anak plek ketiplek bapak wkwkkw

liat suami ajh waktu hmil muda pnginnya muntah,mlmnya mimpi suami slingkuh aku tampar sumiku stngh sadar,,🌚

4mo ago

waduh kasian suaminya bun haha😭

gak ada solusi bun, saya pernah ngalamin bahkan muall sekali kalo dekat suami wkwkw 🤣🤣🤣

aku sering denger sih ttg ini 😂 tp klw aku sendiri sejak hamil malah maunya nempel trs sm paksu

3mo ago

sama bun aku juga , bawaanya pengen nempel terus sama suami kalo ditinggalin kemana aja serasa kangen terus 🤭