Hamil + Skripsi

Halo bunda² apa ada yg sama nih kayak aku yg hamil tm 1 tp msh skripsian? tetep semangat ya calon ibu baru doakan aku segera lulus ya bunda² 🙏🏻🥰

2 Tanggapan

Sma bun.. Dlu aq gitu jg.. Slma hamil nyusun skripsi..tp g tuntas nyusun nya krn mabuk berat.. Trz hbs lahiran lanjut lg ampe wisuda.. Alhamdulillah bs wisuda jg hehe

Wah mama hebat, semangat ya semoga segera lulus dan sehat selalu🌷

3y ago

Aamiin.. makasih banyak bunda, sehat selalu juga bun, n tuk keluarga juga🤗