Alergi susu sapi

Halo bunda anakku usianya 4 bulan dan minum sufor tapi belum Nemu yang cocok udah coba bebelove sapi ,bblove soya , SGM soya , Morinaga BMT soya ,lactogen , vidoran , friseinflag , susu khusu alergi pun gk cocok dipupnya cair gitu sekarang lagi bingung bgt sufor nya harus apa asi aku sedikit bunda #seriusnanya #bantusharing #firstmom

1 Tanggapan

bisa coba enfamil gentle care/nan php/neocate/puramino

2y ago

enfamil gentle care sama nan php termasuk sapi, tp yg kadar laktosa nya rendah. buat yg pupnya ga kuat sama susu sapi, bisa coba enfamil sama nan yg tipe itu. kalai neocate sama puramino, bukan susu sapi/soya. kalau ga tahan sapi/soya bisa coba itu