Jarang BAB

Halo bunda, anakku umur 4 bulan full ASI. Empat hari ini dia enggak BAB dan saat kentut baunya over bgt, kayak mau BAB. Tapi saat dicek ternyata enggak. Kira-kira masih aman g ya bun? Soalnya mamer bilang mungkin dedek kurang kenyang dan mau dicoba kasih bubur... Untung sama suami masih dicegah, tapi ini aku rada bingung apa benar gpp, karena beberapa orang bilang kalau full ASI terus g BAB berhari-hari gpp katanya. Adakah bunda yang dedeknya gini juga?

1 Tanggapan

Anak saya full asi, dari usia 50 hari sampai 6 bulan, poopnya 5-7 hari sekali