Menu mpasi

Halo bunda anakku bntar lagi mpasi, sharing yuk bun menu pertama mpasi anak bunda apa ya? Biar bisa jdi inspirasi buat saya. Oh ya saya mau usahain ga mengenalkan si kecil dgn bubur instan di awal mpasi

2 Tanggapan

anak kedua saya seminggu lgi mau mpasi. sma bingung pdhl bukan anak pertama wkwkw

2y ago

dr tan bukan bun? aku lgi rajin buka ignya dr tan, ketemu kontennya di youtube trs kepoin ignya bnyak yg bisa dipelajarin dri IG dr tan