Bayi susah pup

Halo bunda.. Anak saya umur 1 bulan full asi susah untuk pup smpe rewel Berjam". Itu artinya anak saya sembelit atau gimana ya cara mengatasinya? Apa ada pantangan makan ya bun? #Sharing_dong_Bund #firstmom

2 Tanggapan

kembung bu, ga pup brp hari? perutnya diketuk coba kalo keras + bunyinya nyaring kembung, bantu pijat ilu sm gowes kaki

4w ago

trs pup ga?

Coba koreksi lg apa yg bunda makan. Tetap rajin pijat ILU sm gerakan kaki seperti gowes gt