Bedong bayi

Halo bunda anak saya 3bulan17hari klo tiap malem harus d bedong, gmna ya caranya agar bisa tidur tanpa bedongan bun ? #pleasehelp #ingintahu

1 Tanggapan

bun jgn dibiasin di bendong apalgi sampe kenceng. anak saya setelah umur 1 bulan ndak pernah tak bedong karena dr baru lahir juga ndak betahan tak bedong. dicoba aja bun setelah tidur nya pules bedong nya di lepas pelan pelan

3y ago

tergantung bun, biasa nya kalo di pas tidur terus tbtb bangun saya nyusuin nya posisi tidur. tapi kalo dia udah bener bener bangun dan mainan saya nyusuin nya posisi duduk. apalagi kalo pas malem saya biasa nyusuin posisi tidur biar sekalian bisa tiduran 😁