Kuat kuatnyA nyusu

Halo bunda anak bayi 2 bulan 3 minggu, udh 4 harian ini lg kuat bngt nusu, tp alhamdulillah siang nya, klo mlm biasanya 3-4 jm bngun ini jdi 2/3 jm dh bngun., nyusunya juga lma lma terus, Ngenyot bun, di lepas nangis dan cri in nen lg,. Apa lg grow spurt y, sk dedek bolak balik pipis dri pgi smpe maghrib dh 10 klian.. Belum ngitung malem,. Gk ee dh 2 hari, 3 harinya ee, biasanya sehari sekali,. Klo nen hrus segera, klo lama atau masih buka nen bayi dh keburu nangis,. MasyaAllah bayi bunda apa sudah alami grow spurt seperti ini

1 Tanggapan

grow spurt bun.. BBnya gmn bun?

11mo ago

gk rewel cuma sekalinya laper lngsung kejotan trus nangis klo gk segera di nen,. siang juga nennya lebih lama bsa 30 menit dan itu ngenyot kdng berhenti trus ada rasa asi jalan dia ngenyot lagi gtu bun,.. siang padahal dah di bboboin 3 jam ( 2 kali bangun) tapi malam masih gasik bobonya,..