Apakah posisi tidur berbahaya buat janin?

Halo bunda .... Alhamdulillah saya hamil 5 minggu 4 hari , tapi saya tuh gimana ya tidurnya polah gitu , susah buat dapetin kenyamanan tidur , dan waktu cari2 di google tidur yang baik buat bumil itu menghadap ke kiri , sedangkan saya tidak bisa tidur hadap kiri , selalu kanan , selalu berusaha buat ke kiri alhasil malah gabisa tidur jadi balik lagi ke kanan , kadang masih telentang atau sedikit tengkurep gitu , kira2 bahaya ga ya?#bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #firstmom

2 Tanggapan

Tm1 mah masih bebas. Tapi ya mulai biasakan aja miring kiri. Ga melulu miring kiri kok, kalo pegel ya boleh ganti miring kanan.

1y ago

begitu ya bun , terimakasih🥰

hitungan hamilnya mulai hari pertama haid trkhir y bund?

1y ago

untuk lebih lanjutnya saya tau info hitungan begitu dr aplikasi ini☺️☺️☺️