Stroller bayi

Halo bunda aku saat ini sedang mengandung (alhamdulillah) masuk ke 20 weeks bun doakan ya. Mulai dr skrg aku mau nyicil peralatan bayi termasuk stroller bun, disini aku mau nnya bunda lebih baik beli baru apa preloved tp like new? Kalau menurut bunda sendiri ya. Dan kalau ada bunda yg punya stroller preloved mau di jual gitu boleh komen dong bun lokasiku di bogor hihi #stroller

1 Tanggapan

aku jual stroller preloved bun, kl minat bs chat/tanya. aku jg daerah bogor (bojonggede)

1y ago

aku wa ya bun