Gerakan janin

Halo bunda Aku mau tanya pada usia kehamilan minggu ke berapa , bunda2 merasakan gerakan janin pada kandungan bunda??#bantusharing

1 Tanggapan

pada kehamilan pertama, umumnya mulai merasakan gerakan janin uk 16w-22w. tergantung ketebalan perut ibu juga. kdg klo diawal² msh berupa kedutan/kyk ada ikan gerak² dlm perut saya kmrin mulai merasakan gerakan janin sktr uk 17w/18w an. itu baru gerakan kyk ada yg berenang² dlm perut😅

3y ago

sama-sama bun, semoga sehat selalu☺️