Bayi yanh belum merangkak

Halo bunda , aku mau tanya nih, gimana ya anakku udah 8.5 bulan. Tapi kalo merangkak cm 1-2 langkah habis tu ngesot kemana2. Bingung harus ngapain di latih udah tp tetep ngesot aja. Kalo di latih jalan gitu sm push walker nya udah cepet jalannya. Tp kalo merangkak kek malas gitu. Solusinya gimana ya bunda#firstmom

1 Tanggapan

ga semua anak melewati fase merangkak, dan merangkak banyak style nya termasuk ngesot.