Bab bayi berapa kali sehari?

Halo bunda aku mau tanya, anak saya usia 2bln 25hari dia bab sehari 4/5 kali apa itu normal ya kadang abis nyusu langsung bab, udh d bawa ke bidan kata nya gada obat buat bayi, anak saya full asi skrg bab nya berubah jd hijau saya takut ngaruh ke BB anak #seriusnanya #bantusharing

Bab bayi berapa kali sehari?
2 Tanggapan

In shaa Allah normal, bunda. Selama poopnya msh ada ampasnya dan ddnya tetap ceria (tdk lemas atau kesakitan). Tempo hr anak sy poop lbh dari 6x sehari. Stlh bbrp hr, sy bw dd ke klinik. Kata dokter gpp, itu pencernaannya sdng bljr mencerna. Dokter akhirnya memberikan resep Lacto B. Alhamdulillah 2hr kemudian frekwensi poop nya sdh normal kmbali (di bwh 5x sehari).

Insya Allah normal ya bun, Anakku usia segitu bisa BAB sampek 10x bun, tp dikit" kayak keciprit gitu