SC eracs tapi pemulihan lama dan masih sakit

halo bunda aku mau tanya adakah disini yang udah pernah SC eracs tp pemulihannya lama banget dan masih sakit juga ? saya dari 06 oktober SC eracs cuma sampe skg masih sakit banget dan susah bangun sehingga mau ngapa ngapain masih susah .... padahal seharusnya kalau eracs 1 hari aja udah pada sembuh.. saya sampe dikasih obat menahan sakit dari anus cuma cepet kambuh lagi rasa sakitnya. sedih sekali saya jadi ga bisa urus bayi :( #seriusnanya

2 Tanggapan

coba bu kepoin ig nya dr yassinbintang kemaren bahas metode erracs jg. Semoga cepet pulih.

3y ago

maacih bund