SC eracs tapi pemulihan lama dan masih sakit

halo bunda aku mau tanya adakah disini yang udah pernah SC eracs tp pemulihannya lama banget dan masih sakit juga ? saya dari 06 oktober SC eracs cuma sampe skg masih sakit banget dan susah bangun sehingga mau ngapa ngapain masih susah .... padahal seharusnya kalau eracs 1 hari aja udah pada sembuh.. saya sampe dikasih obat menahan sakit dari anus cuma cepet kambuh lagi rasa sakitnya. sedih sekali saya jadi ga bisa urus bayi :( #seriusnanya

2 Tanggapan

bun apakah ada info dri dokter mengapa pemulihannya lama padahal menggunakan metode eracs

coba bu kepoin ig nya dr yassinbintang kemaren bahas metode erracs jg. Semoga cepet pulih.

3y ago

maacih bund