Rekomendasi buku untuk bumil.

Halo bunda. Aku mau sharing. Bunda2 disini pastinya sering membaca artikel, baik online maupun media cetak seputar kehamilan kan yaa... nah bagi bunda yang belum punya buku, Aku mau merekomendasikan 1 buku yang sangat bagus buat kita. Judulnya : buku pintar ibu hamil (100 tip penting untuk ibu hamil) Beli dimana : gramedia, harganya : 61.600 Jika tidak ada gramedia di sekitar rumah atau mager keluar, bisa download gramedia digital dan langganan perbulan (yang non fiksi, dari 50rb kemarin ada promo oktober 30an). Penulis : tim naviri Buku ini sangat mudah untuk dipahami, bahasanya juga jelas, dan ringan. Isinya banyak tips dan pengetahuan pre-during-after pregnant. Sebagian besar pertanyaan bunda2 disini, jawabannya ada di buku ini ^^ Contoh topik, kenaikan max berat badan saat hamil tuh berapa si idealnya?,ini salah satu yg penting, sebab kelebihan kenaikan berat badan bisa menyebabkan preeklampsia dsb. Naudzubillah. Yuk bun bisa coba beli buku ini yaa. Pasti baca nya juga seneng kok, karna tiap bab, kita langsung "oohh gituu, waahhh" dan cepet juga kita bacanya karna bahasanya mudah dipahami 🤍

1 Tanggapan

Nah bagus nih apalagi utk ibu2 yg sering menanyakan hal sepele atau berlindung dibalik kalimat “maklum kehamilan pertama”. Semoga ibu2 lain juga tergerak utk belajar lebih banyak seperti bu @Gina. Belajar bisa dari manapun kok, selama dasarnya dan sumbernya jelas. Terimakasih ya bu atas rekomendasinya. Saya jadi punya bahan bacaan baru.

2y ago

sama sama bun🤗