Wajib ke puskesmas atau tidak?

Halo, Bunda! Aku mau nanya pendapatnya dong Aku udah hamil 33weeks (hamil pertama) dan sampai sekarang belum pernah kontrol ke puskesmas kira-kira kontrol ke puskesmas wajib atau nggk ya? (oh iy fyi, Aku udah imunisasi didokter spog dan secara berkala aku kontrol ke dokter, Puji Tuhan kondisi aku sama debay sehat walafiat sampai sekarang)#bantusharing #firstbaby

11 Tanggapan

aku samasekali ga pernah kepuskesmas bund rutin ke dokter spog terus..