Siklus haid setelah nifas

Halo bunda, aku mau nanya nih Kmrin lhirn di 27 agustus, trus hbis itu nifas kurng lbih 40 hri, selang bbrpa hri aku lngsung haid prtma kurng lbih 7 hri. Udh gitu smpai hri ini gk haid2 lgi bun, usia baby ku udh 4 bulan lbih full dbf. Itu normal apa gmna bun?#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu

2 Tanggapan

normal bund, aku malah baru haid akhir desember. eh selang seminggu udah haid lagi

4mo ago

Iya nih bun, aku worry soalnya ank udh 4 bulanan haid gk dtang2.