Jual Preloved pompa asi electric cat's claw

Halo bunda².. Aku mau jual Preloved pompa asi electric cat's claw nih bund. Baru pake semingguan karena setelah itu aku full dbf dan kebetulan aku juga punya merk yg lain. Daripada mubazir Monggo bund aku lepas 150k aja . Lokasi Madiun Jawa Timur #pejuangASI #pejuangasieksklusif #eksklusifpumping #Momeping #semangatmengASIhi #breastfeeding#bantusharing #firstmom #pleasehelp #firstbaby

Jual Preloved pompa asi electric cat's claw
1 Tanggapan

saran nih, jangan buru2 dijual bun. anak saya udah 2 bulan, tidurnya udah mulai panjang sekitar 3-5 jam ga bangun2. pd udah penuh bgt, sakit, anak dibangunin ga bangun2, akhirnya ya pumping. jd simpen aja dulu sedikit lebih lama, siapa tau butuh lagi.

1y ago

iyaa mom tapi kebetulan aku juga punya merk lain yg single pump. jadi yg ini aku preloved in aja biar ga mubazir 😊