sufor terbaik

Halo bunda aku mau cerita jd aku punya bayi usia 6 bulan sudah selesai asi eksklusif nya skrg aku akan mulai kerja menurut bunda apakah bayi ku lebih baik dicampur sufor saat aku kerja? Krn kalau hangatkan asi dr beku butuh waktu yg agak lama sementara anakku dijaga oleh mertua ku beliau jg menjaga anak ipar ku yg usia 3tahun. menurut bunda aku harus bagaimana? Sufor apa yg terbaik? Krn saya khawatir klo sufor malah bikin bayi mencret/sembelit mohon tanggapan bunda Krn saya bingung.

1 Tanggapan

Bund asi yg di frezer itu di truh dulu di bawah(chiler)qlo malam atau mw tdr biar agak cair

5y ago

Ow gt ya Bun makasih infonya