Haid Setelah Nifas

Halo bunda… Aku kan lahiran tanggal 5 maret, trus keluar darah nifas bener” bersih dri flek, itu 21 hari di tgl 26 maret, darah nifasnya dri awal ga terlalu deres dan agak kecoklatan gitu, trus udh bersih sampe tgl 2apr tgl 3 april itu haid lgi, keluar darah banyak banget kayak mens biasa, dri sakit pinggang nya, bau darahnya ya itu ciri mens Nah itu berlangsung sampe tgl 12 april bersihnya Trus dri tgl 21-23 keputihan kek putih telur gitu, dan tgl 24 apr nya haid tpi keluar darahnya ga kayak darah haid, ga banyak dan ga berbau seperti di foto, dan pas cebok ada gumpalan darah gitu Normal gak yaa bunn?? #bantujawab #newmom #Sharing_dong_Bund #ingintahu #firstmom

Haid Setelah Nifas
1 Tanggapan

https://chat.whatsapp.com/B6TSjTsa0Qo0Yk4psY11yB Join grup BABYMARCH 2024 Bun ,bisa buat sharing seputar baby