Tidak bisa makan nasi apakah tidak apa apa ?

Halo bunda, aku hamil 5 wk tapi tubuh ku lemas, pusing dan sering muntah, asupan aku cuma buah buahan, cemilan dan roti & air putih dingin. Aku sama sekali gak bisa makan nasi putih kira2 gimana ya solusinya ? Udah sering maksa tapi ttp aja muntah ujung2nya, susu hamil alhamdulillah rutin, sekarang mau nyoba pake bubur bagus apa tidak bunda sebagai pengganti nasi 😔#bantusharing #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #firstbaby

25 Tanggapan

aku dulu hamil tm1 muntah parah bun,,, jadi makanan,, aku ganti sm buah pisang dan apel aja,,, sesekali semangka bun, supaya menghilangi rasa mual aja

gapapa banget bun. saya awal" sukanya kentang makan kentang aja. nasi ga wajib. lbih bagus lagi banyak makan protein (telur ayam daging ikan)

ga papa bun karbo ada yang lain selain nasi :) yang penting vitaminnya diminum terus dan buah2an atau sayur dan protein kalo bisa tiap hari

usahakan makan nasi bun meskipun sesuap kyk sya dlu, mual muntah parah tp ttp tk usahakan nasi bisa masik

karbo kan gak cuma nasi bu, gantinya banyak kok bubur lebih berair, cari jenis lain yg lebih ngenyangin

aku makan nasi ya bund rasanya perut perih bgt walaupun di isi tpi perih bgt🥺😭

aku sekarang lagi di fase ldr sama nasi bun, paling banyak sehari makan 5suap aja😁 uk 7,5w

gapapa bun saya 4 bulan cuma makan biskuit sama roti doang itu juga sukur sukur ketelen 🤣

boleh mama. karbo ga hars nasi bisa dr bubur. pasta, mie, umbi2an, kentang, roti dll

gak makan nasi gpp. aku sampek 12 week gak makan nasi cuman nyemil roti buah susu