Tidak bisa makan nasi apakah tidak apa apa ?

Halo bunda, aku hamil 5 wk tapi tubuh ku lemas, pusing dan sering muntah, asupan aku cuma buah buahan, cemilan dan roti & air putih dingin. Aku sama sekali gak bisa makan nasi putih kira2 gimana ya solusinya ? Udah sering maksa tapi ttp aja muntah ujung2nya, susu hamil alhamdulillah rutin, sekarang mau nyoba pake bubur bagus apa tidak bunda sebagai pengganti nasi 😔#bantusharing #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #firstbaby

25 Tanggapan

gpp si bun apa aja doyan sayur mkn telur mkan pokok yg bergizi g harus nasi

aku diganti nasi jagung waktu itu, klo bunda suka tiwul jg bisa ya

bund kehamilan 5wk klo blh tau udh d preksain blm / usg🙏?

1y ago

belum bun, kata dokter nya nanti pas 8 week biar udah bisa denger detak jantung nya☺️

aq 4 bulan baru doyan nasi bun..

makan bubur kacang hijau bun,