Sharing Pengalaman Promil Dong Bun...

Halo bunda... Aku dan suami dari tahun 2022 berusaha untuk mendapatkan anak kedua Kami mau tahu dong promil bunda dan suami di sini Boleh sharing yah #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

2 Tanggapan

Aku gak promil bun, cuma aku minum folavit aja, sebenernya minum itu karna haidku sering gak lancar, dan ya alhamdulillah positif. Oh ya suamiku pola hidupnya juga sehat, disetiap makanannya pasti ada sayuran, daging, telur/ayam/ikan, bawang merah, dan cabe. Stelah makan pasti konsumsi buah2an. Kopi sehari sekali, itu jg kopi hitam asli, dan sering exercise. Oh ya sering2 hb sebelum dan saat subur

1y ago

iya bun...aamiin

kurangi konsumsi gula, garam dan gorengan bun lalu konsmumsi asam folat 400 mcg stiap mau bbo

1y ago

siap bunda