Seputar folamil genio

Halo bunda aku baru saja cek kehamilan trus di usg, soalmya aku setelah keguguran lngsung isi, pas dicek ternyata masih umur 4wk, suruh balik lagi 2minggu lagi, aku ngomong klo aku minum folamil, trus ttp dikasih obat penguat kandungan sama vitamin, cara atur minum nya gimana ya..aku tdi lupa tanya #bantusharing #seriusnanya #ingintahu

1 Tanggapan

vitaminnya yg dikasi apa? sbnrnya konsepnya yg gaboleh digabung itu hanya zat besi dan kalsium aja kok. jd misal disitu ada tablet tambah darah, ttd-nya aja yg dipisah, sisanya minum bareng gpp. oiya trs untuk penguat, biasanya ada efek kliyengan/mual/pusing, dulu aku disuruhnya minum penguat malam hari posisi perut kosong persis sblm tidur

3y ago

ok bunda ntar aku tanya lagi deh, makasih bunda😉