Keguguran tanpa kuret

Halo moms, apakah disini ada yg keguguran tanpa kuret? Minum obatnya brp lama ya? Dan bener² bersih ga keluar darah lagi setelah berapa minggu? Mohon dijawab ya moms 🙏 butuh info sekaliiii ini 😔#seriusnanya #kuret #keguguran

2 Tanggapan

aku Bun keguguran tanpa kuret,Krn keluar dgn sendirinya.habis itu aku minum jamu buatan sendiri kunir asem.minum sehari 2 kali,sama rebusan air daun sirih seminggu sekali,plus rendaman daun sirih dipake rendam Miss v.alhamdulillah pas USG rahim udah bersih sih sih.isi nya 3 bulan kemudian.aku minum jamu nya cuma 2 Minggu bun.setelah itu stop.hehe

3y ago

bunda pas keguguran langsung ke dokter ga?

minum obat sesuai resep yg dikasih obgyn. dan dinyatakan bersih setelah obat habis tp masih keluar darah kok (nifas).

4y ago

alhamdulillah bun, saya sudah USG 2 kali dan dinyatakan bersih tidak perlu kuret lagi😇