Bumil demam

Halo bunda adakah yg pas hamil muda (aku skrg UK 12w) mengalami demam pusing dan flu, solusinya apa ya bunda? Terimakasih

4 Tanggapan

Aku jg gitu bunnn sering merianggg demam 37 tp kt dokter gpp wajar asal ngga lebih dari 37.5 soalnya org hamil suhu tubuhnya meningkat jg:) kalo udh diatas 37.5 flu boleh minum tuzalos/rhinos, demam pakai paracetamol yg 500g (saran obgynku) smg bermanfaat:)

1y ago

MashaAllah terimakasih ya bundaa penjelasannya 🥰

sedang kualamii ini bun😣, rasanya mantep banget nano", aku ngga flu sih tapi nyeri perut dibagian bawah . banyak yg bilang teler bun🙈

kl demam baiknya konsul dokter ya bun, minimal doktee umum. krn bunda lg hamil, takutnya berefek ke janin.

Minum paracetamol, aman kok

1y ago

okay bun terimakasih ya bunda 🥰