nenen terus menerus

Halo bunda , adakah yg mengalami seperti saya, baby umur 4.5 bulan dengan BB 8.5kg .. Sekarang kalo pagi smpe sore jarang banget tidur , sekalinya tidur dengan mulut masih nenen trs , kalo dilepas lgsg bangun , pdahl sudah nenen dan tdur 2 jam'an kadang lebih ..jd kadang smpe pegel trs dilepas malah bangun , buat ngrjain kegiatan lainnya terpksa dilepas , akhirnya bangun , jd jarang bgt tdur lama kalo siang . (Babyku emng dari dlu nenennya lgsg dr pabriknya karna udah gak sufor dan botol )

nenen terus menerus
2 Tanggapan

TOS yuk Bun sampe kadang pegel ya soalnya nenen sambil bubuk miring

5y ago

Aq hadap kanan tapi pakek puting yg kiri bunda