Kjb vsd 3mm

Halo bunda.. adakah disini yg putra/putrinya mengalami kelainan jantung bocor terutama pada kasus vsd? Mungkin kita bisa sharing2 tentsng perkembangan anak2 istimewa kita. Terutama tentang tindakan2 selanjutnya. Trimakasih#bantusharing #jangandibully

Kjb vsd 3mm
19 Tanggapan

halo bund salam kenal, anak saya didiagnosa kjb dorv, asd sedang, vsd, pda kecil ketauan dari lahir karena menunjukkan gejala sesak nafas, tp baru dipastikan pas umur 11 hari, sekarang masih 8minggu, kata dokter ya harus dioperasi tp nunggu umur 6bulan keatas dan berat minimal 5kg, jadi sekarang kontrol bulanan sama dikasih obat aja, dijadwalkan echo lagi bulan januari, semoga ada kemajuan dan membaik, aamiin, anak bunda disarankan apa sama dokter?

4y ago

3,1 uk 41 minggu skrg umur 3bln masih 4,2 😬

Bayi sy juga KJB. Ketahuan saat usia 3 hari. Awal kontrol, diagnosa dokter ada 2 kebocoran tipe ASD dan VSD. Kontrol k 2 stlah 3 bulan, diagnosa berubah. Hanya 1 kebocoran tipe VSD 0,6cm dan dekstroposisi (posisi jantung nya terbalik). Untuk pengobatan hanya rutin kontrol tiap 3 bulan. Tidak ada obat atau pun terapi. Semoga anak bunda sehat2 selalu dan segera d angkat penyakit nya, amin ya rabbal alamin 🤲

4y ago

Sy di Palu bund. Bb bayi bunda gmna? Kalau biru, brrti opname d RS ya bund? Semoga pemasangan cincin nya berjalan lancar dan bayi bunda selalu d beri kesehatan, amin ya rabbal alamin 🤲

biasanya gampang capek ya bun? dulu murid saya ada yang seperti ini, sekarang udah kelas 2 SMP aja. lebih tinggi dari gurunya. waktu berlalunya kok cepet banget siih 🤧

anak teman saya ada yg mengalami vsd jg bun, tp bisa sembuh total setelah terapi obat sekian lama jd g sampe harus operasi, semoga adek cantik jg sama ya ❤️❤️

Anak sholeha cantik semoga cepat sembuh dek.. mominya semangat semoga allah segera angkat sakitnya si adek yah bun..

Alhamdulillah tidak pernah &jangan sampai saya trauma dulu pernah bayi sya meninggal padahal baru berumur 24jam

semoga sehat selalu nak cantik, dan semoga sembuh dengan diangkat segala penyakitnya 🤲🤲🤲

syafakillah adeeek cantiik, klo blh tau ciri2nya gmn ya bun? nauzubillah smg tdk trjdi

Maaf bunda kelainan ini bisa dideteksi umur brpa yah bun 🙏maaf saya newmom

lucu bgt nak, kyk gak lagi sakit ya syafakillah ya anak sholih