Baby 3 bulan

Halo bunda, adakah disini yang sama denganku? Anakku gabisa jauh dari neyn, mau bobo harus bgt neyn terus2an sampe bangun lagi, misalnya udah di copot sendiri, trs aku pindah posisi dari miring jadi berbaring, tau aja gtu bund nyari neyn lagi, intinya mah harus ada yang di nyot2 di mulut gtu kl gda pasti nangis, jadi susah mau ngapa2in bund, anakku jg bingung botol jadi selama ini aku ga kasi ASIP, adakah dsni bunda yg kayak aku? #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

lagi growth spurt kayaknya bunda, anak aku juga dlu ada fase dimana dia kayak gitu Bun ☺️ bunda jika berkenan boleh kunjungi profil saya yaa bnyak postingan produk bayi yang diskon2 😍