Demam thypoid pada saat hamil

Halo bunda, adakah dari bunda-bunda yang pernah mengalami demam thypoid (tipes) pada saat hamil? Apakah berpengaruh pada bayinya? Terimaksih - saat ini saya demam thypoid, usia kandungan 14 minggu (anak pertama)

2 Tanggapan

coba konsultasi ke dokter Bun. Setahu saya, dalam kondisi hamil kita ngga boleh demam. makanya harus dijaga banget. Tapi yang namanya penyakit, qadarullah kita ngga tau ya. Jadi segera periksa ke dokter.

setahu saya, bumil ga boleh demam tinggi bun. bunda udah ke dokter kandungan?