gusi bengkak d

Halo bunda, ada yng mengalami seperti aya gak, atau kasih solusi ya dong bunda. Saya hamil 6 bulan, gusi saya bengkak dan sakit sekali. Saya susah makan dan susah tdr. Bun ada yg tau obat ya apa, atau kash dong solusi untuk saya. Kasihan janin saya, gk ada asupan. Karna saya susah makan.😔😔 Dan cara ngobatin ya biar cepat sehat. Apakah skit ya lama smpai melahirkan atau tdak?

2 Tanggapan

Coba priksa aja bun ke bidan biar di ksih obt yg aman buat bumil jg

4y ago

Sudah bun, dokter blng saya minum paresetamol untuk meredakan nyerinya dan berkumur air garam. Tpi ttp saja tdak da kurang ya. Mana tau bunda bunda tau cara yg alami.

Sebaik nya ke dokter gigi bunda

4y ago

Minosep, bunda