Mules Mules

Halo Bunda... Ada yg sudah mendekati HpL gak nih? Gimana kondisinya? Aku kok sering mules-mules pengen ngeden gtu ya, suka bingung antara masuk angin (pgn pup) atau kontraksi😁😅. Pinggang belakang masyaallah pegelnyaaaa 😌

9 Tanggapan

sama Bun . hampir setiap malem drama terus huhu hpl 20 Mei menurut USG Semoga cepat louncing yaa amin

sama banget Bun. klo bab Bawak an nya pengen ngeden padahal bab biasa aja. malam susah tidur gak ada posisi yg enak

2y ago

aku banget ini bund🤧

sama...aku hpl 8 mei juga pernah konpal 3x luar biasa. punggung udah mulai pada sakit...semoga secepatnya...

2y ago

saya makan kurma malah tiap hari bun minimal 7buah tapi emg gk ngaruh yaa, klo nanas sih saya blm nyoba

sy hpl 8/9 mei ni smalam ga bsa tdur bolak balik BAK dan sakit pinggang sampe menjalar ke kaki ..

2y ago

iya nih bun, udh mulai gak bs tidur malem yah. Sampe kadang 4x bolak balik BAK 😶

aq hpL 6 mei bun...selangkangan ngilu sbelah kanan.gatel ruam jg d selangkangan miss V....

2y ago

gak di obatin apa2 bun, hehe. sering ganti Cd aja klo basah sm cd nya jgn ketat2. Sedia tissue klo abis BAK lgsg lap2 smpe kering😁

samaa bund hhihi aku hpl 16 mei tapi udah ada konpal dikit" sama keputihan" 😣

2y ago

iya banget bun, aku jg 14mei hpl. Keputihan bening cair gtu, awalnya dikira ketuban rembes. Pas cek k dokter alhamdulillah aman. Kemungkinan itu keputihan 😑.

Saya jg sering bgt mules bun. Tp bab saya lancar aja ga sembelit

2y ago

iya bund, jd bingung yah mules nya kenapa hehe. Mirip2 mules masuk angin gtu, tp klo dibawa k WC gak mau pup 😁

sama bun hehehe aku hpl 9mei

Sama bun aku juga hpl 4 mei menurut usg