Tidur pagi

Halo bunda ada yg sama gk sm aku, tidur ny pagi teruss, pdhal kata ortu gk blh tidur pagi,,, tp bawak ny ngantuk bener

2 Tanggapan

aku malah tdr pagi trs bangun siang maklum kita bumil pasti capek susah tidur malam kan klo aku sih gpp bodo amat sama omongan orang mereka gak ngerasain capek nya kita yang ngantuk pagi siang nya karna malam susah bobo hehe

gaboleh nya karna apa bun? gpp kok tidur aja.. itu mah mitos..