Tidur Pagi

Bun.. Di sini ada nggak yang sama seperti saya kalau pagi suka ngantuk, kata orang2 gk boleh terlalu tidur pagi tiap hari.. Katanya gk bagus, apakah bener itu bun? Sekarang saya hamil 33 week

5 Tanggapan

Emang bener bgt tuh. Saya aja suka tidur lagi kalo suami dah berangkat kerja jam 9 .. Terus mandi.. Nonton TV eh malah TV yg nontonin saya.. Namanya ngantuk kan gabisa dipaksa biar melek..

5y ago

dulu waktu aq hamil muda tiap hari tidur mulu bun

Sama sy jg suka ngantuk,tp sebaiknya memang jgn tdur dibawah jam 11 bun Jgnkan ibu hamil,orang biasa jg gak baik tidur pagi Kecuali memang yg mungkin kerja shift malam,yg paginya butuh tidur

5y ago

Oh iya bun kalo krg tdur mah dimaklumi,hehe Sy jg bgtu waktu kmren2,alhamdulillah skrg smnjak pulang k kampung,udara seger,jdi kall malem bisa tdur nyenyak

saya bun..dari awal hamil ni mau jalan 3 klo pagi abis sarapan pasti tdur..min stengah jam..paling lama bsa nyampe 2 jam

5y ago

kalau aq hamil muda dulu tidur mulu bun.. bawaannya lemes mulu

Saya dulu waktu msh hamill juga tidur bun setiap pagi orang hamill mah bawaan nya ngantuk trus

5y ago

bunda udah hamil berapa week

mitoss