Milia pada Bayi

Halo Bunda, Ada yg punya pengalaman muncul milia (jerawat putih/jerawat bayi) di wajah bayi kah? Boleh share penanganannya gimana? Karena bayiku sejak lahir sudah muncul milia di pipinya dan ini sudah hampir 3 bulan belum hilang juga. Aku baca di beberapa artikel milia akan hilang dalam 2-3 minggu.. tapi ini malah sudah berbulan-bulan. Ada saran kah?

Milia pada Bayi
2 Tanggapan

baby saya juga gitu bun, sisa 2 biji di pipinya.. usia baby 2,5 bulan.. saya sih biarin aja bun, ntar insyaallah ilang² sendiri pada waktunya..

Nanti hilang sendiri bun