HPL november 2020

Halo bunda ada yg hpl nya bulan november 2020 ? Sekarang udah berapa week nih,udah ngerasain apa aja? Atau malah udah ada yg launching? Saya udh 37w1d tp belum ngerasain apa² padahal udah ga sabar huhu :( Sharing yuk bun 😊 #Sharing

55 Tanggapan

hpl 19 nov bun... bayi makin aktip tp masih blm ada tanda tanda yg lain. msh was was gimana nanti lahirannya. takut gabisa ngejan... saling doa yuk bun

4y ago

semangat bunda. ini aku sudah mulai nyeri perut bagian bawah bun

36week , hpl 29 november 2020 belum ngerasain apa apa. dede masih aktif banget. semoga cepet masuk panggul dan lahir sebelum hpl.. udah pengen ketemu hihi

38w pas bgt hari ini, kemaren minggu konpal doang. tp beberapa hari ini perut kenceng kenceng. rasanya pengen cepet lahiran udh engap bgt pas tidur

aq jg November skrg udh 36w5d..udh mulai sakit prut bwah sma udh mulai pgel" selangkangan 🤭🤗semoga allah permudah proses kelahiran anak" kita🤲🤲

4y ago

amin amin Yarobbalalamin ✨

hpl 23 nov . pengen dede nya segera launching dengan sehat dan lengkap . aminnn . udah gak sabar pengen meluk dede 🥰🥰

27 nov, buat duduk gaenak kyk ganjel dibawah ketekuk, napas jg udah engap, udah msuk panggul, ngilu di selngkangan. Biasnya powerwalk ini ngaso dlu

semoga kita semua yang lagi nunggu gelombang cinta disegerakan sama Allah ya bun , dilancarkan segalanya di percepat proses persalinanya amin ✨

@Rahma aku sama suami di saran kan buat berhubungan 2 hari sekali bun, sama di kasih obat sama dokternya kayak obat perangsang bayinya bun

Sama bund, saya juga 37w1d.. hp bunda tgl berapa ? Kl sy ngerasain nyeri perut bawah seperti mau haid trus miss v sering ngilu bund

hari ini pas bgt 37week bun. mudah2an kita dikasih kesehatan, kelancaran, kemudahan, keselamatan sampe hari persalinan nanti yaa bunn🤲🤗

4y ago

amin amin , semoga doa baik kembali ke bunda yaaa ✨