Mengatasi duri nyangkut pada bayi

Halo bunda, ada tips buat mengatasi duri ikan nyangkut pada bayi 11bulan ga? Tadi ngasih makan anak pake lauk ikan gembung suwir. Ga merhatiin taunya ada duri halus gitu kayanya. Bayinya udah dikasih minum banyak ama makan potongan pisang tapi kayanya masih tetap nyangkut. Soalnya tiap dikasih menyusui gitu keliatan kaya kesakitan. Mohon banget bantuannya bun. . terima kasih

6 Tanggapan

Langsung ke dokter bun. Takutnya durinya malah melukai kerongkongan debay, nanti berdarah terus iritasi

Disuapin nasi bun,nasi ajh tp dikit ajh... "Sudah bunsay jawab,ya!"

Langsung ke dokter bun kasian dd nya. Sudah bunsay jawab ya!

Lgsung k dokter bun, biasanya bisa diambil

Coba bawa ke dokter aja bun

Ke doktr bun