Musibah pas hamil

Halo bunda.. ada kah yang disini ketika hamil malah kena musibah apalagi berdamapak di keuangan? Sedih rasanya Bun. Dulu anak pertama juga gitu, ini insyaallah anak ke dua juga kena musibah apalagi nyangkut dengan keuangan pas lagi butih2 nya dana buat lahiran.#ingintahu

2 Tanggapan

sabar ya bund , saya dulu juga gitu hamil pertama keguguran dan kebetulan BPJS masih bermasalah. harus kuret , suami nyari pinjaman ke sodara buat biayanya. hamil lagi , kebetulan juga kena musibah keuangan suami anjlok karena ketipu. untungnya aku kerja jadi sedikit bisa membantu buat kontrol dan nebus vitamin. paling sedih dulu pernah, suami ngelarang aku ikut keluar beli bensin karena khawatir aku kepengen apa2 dan suami gak mampu belikan. pernah juga , jadwal kontrol bulanan gak ada uang aku bongkar celengan recehan koin yang rencananya aku gunakan buat beli perlengkapan bayi. juga pernah aku nahan diri gak beli ini itu dan ngempet sama suami karena gak mau jadi beban pikiran juga. aku kerja sendiri jualan , tapi untung gak seberapa besar bund karena juga kebetulan sepi pembeli dan pas covid semakin sepi. Alhamdulillah bisa bertahan bunda , Alhamdulillah juga ada saudara yang pengertian kayak kakakku - ipar semua baik membantu kadangkala kasih rejeki buat aku. baju bayi juga banyak lungusuran dari iparku.

10mo ago

aa teerharu Bun, allhamdulillah bunda bisa lewatin itu. semoga saja juga bisa lewatin ujian ini bun

semoga ada solusinya mam, musibah memang tidak terduga duga, ayo tetap smngt dan tawakal