Pap Smear

Halo bunda" ☺ Ada kah disini yg pernah melakukan pap smear?? Kira" estimasi biaya nya berapa ya? Dan gimana sih proses nya? Makasih 🙏#bantusharing

8 Tanggapan

.aku pernah bun..tapi duLu g' bayar sih..itu pas ada ke yayasan kesehatan gtu..prosesnya tuh kita ya di suruh ngangkang gitu di ranjang bersaLin sepertinya..LaLu ada aLat seperti corong gitu di masukin ke V kita..seteLah masuk tuh aLat kaya' kebuka or meLebar gitu di V kita rasanya waw..kaget pLus ngiLu..😁 .emang mao pap smear buat apa bun??

4y ago

Bun, gtu sebesar corong gimana, apa ga sakit bun

klo sy usia 29 th. masih di iva dlu sih setaun sekali ke puskesmas krna gratis. klo masih normal skip dlu papsmear nya. tp klo udh usia 40an ke atas wajib lgsg papsmear

Klo pas lg ada program di poskesdes atay puskesmas bisa gratis bun

Prodia kadang adain papsmear gratis Bun. Saya pernah ikut..

di puskesmas gratis tp sy gk berani. 🙈

saya pernah tp yg gratis dlu dipuskesmas

Saya dirumah sakit bayar 400 rb

nyimak