Hamil 25 minggu

Halo bunda .. Ada gak sih yang hamil 25 minggu perut belum membesar bgt, tp sudah agak keras , gerak juga jarang2 .. Apalagi aku tiap hari gerak , bantu2 kerja jualan . Banyak jalan pagi , sore. Malam. Banyak duduk .. Apa itu ngaruh ya di gerakan baby .. Semoga banyak yang jawab . Hehee

1 Tanggapan

Saya juga perut mulai keras dan keliatan Buncit di 7 Bulan bun. tapi kalo gerak di 20W juga udh aktif banget. udh coba USG blm bun?

2y ago

berarti USG pas 21W y bun