Doakan cepat hamil lagi

Halo bunda2 yg kehamilamnya sehat, aku doakan lancar2 smpe hr H ya.. doakan aku juga biar bs cpt isi lagi, tadi pagi baru dilakukan kuretasi pd usia kehamilan 10w, krn janin tdk berkembang

6 Tanggapan

aamiin,, 🤲 sabar ya mam,aku juga pernah ngalamin keguguran udh 2x. semoga mam Cepet nyusul.di kuret bersih ko mam,banyak yg Cepet hamil kadang ada yg 2bln kosong baru ngisi.paling lama 8bln hehe.. sebelum mempersiapkan kehamilan.d usahakan pola hidup sehat y,dan minum asam folat dan olahraga.insyaallah g lama ngisi lagi ko mam.

hallo bunda, semangat yaah , yang kuat dan sabar semoga Allah cepat memberikan lagi bunda kepercayaan untuk menjadi ibu aku juga setahun lalu sama, kehilangan di 6w krn janin tidak berkembang bund, dan kuret, sedih memang, tapi ya sudah jalannya seperti itu yang terbaik dari Allah sehat sehat ya bunda ...

aamiin,, semua doa baik insya Allah dikabulkan Allah. kita semua mendoakan bunda segera gantikan kehilangan sesaat ini dengan kebahagiaan di waktu yg terbaik menurut Allah. aamiin syafakillah laa ba'sa thahuruun insya Allah. aamii

aamiin,,yg sabar ya Bun, semoga secepatnya dipercaya punya momongan lagi🤲 mhon maaf Bun mau tanya, hamil 10w gak berkembang itu cirinya gimana? apakah keluar flek Bun?

10mo ago

ohh gitu ya Bun..🥹 yg sabar ya Bun..😥

amin, semoga secepatnya dapat momongan lagi ya Bun,, kalau boleh tau ciri" gak berkembang itu gimana Bun? biar kita disini semua bisa tau. soalnya aku juga banyak ketakutan bun

10mo ago

kok bisa gak ada djj nya Bun? apa kekurangan nutrisi?

amin, semangat buun