Perjalanan jauh keluar kota menggunakan sepeda motor

Halo bunda2 , usia kandunganku 25week adakah disini yg pernah berpergian jauh keluar kota menggunakan motor? Itu bahaya ga yah? #bantusharing #seriusnanya #25week

6 Tanggapan

boleh ditanyakan ke dokter/bidan yg meriksa bunda, kira2 kondisi bunda & janin bagaimana. karena tiap ibu memiliki kondisi berbeda. tapi kalau saya pribadi lebih baik pakai mobil saja bun supaya lebih aman di jalan, bisa senderan dan istirahat tidur juga di mobil.