Perjalanan jauh keluar kota menggunakan sepeda motor

Halo bunda2 , usia kandunganku 25week adakah disini yg pernah berpergian jauh keluar kota menggunakan motor? Itu bahaya ga yah? #bantusharing #seriusnanya #25week

6 Tanggapan

bahaya sih kata dokter tapi saya pas hamil 10 minggu, berpergian jauh +-9 jam naik motor,terus nginap malam..besok nya lanjut lagi 8 jam.. Alhamdulillah kandungan saya kuat🥺 itu saya terpaksa harus meninggalkan rumah kontrak yyg dekatan sama sodara suami pada toxic semua.. dalam hati dan saya yakin, kandungan saya kuat walaupun terpaksa naik motor.. dari pada harus tinggal dkt sm org toxic,saya gak kuat

kalo dirasa kandugan bunda kuat&sehat GPP dan yang penting bawa motor nya pelan bunda juga harus pakai perlengkapan bekerdarain (helm,jakett,sarung tangan dll)kalo ga langsung tanyain ke bidan /dokter bahaya engga nya naik motor jarak jauh seperti ituu biarr enakk🙏😊

2y ago

kalo saya pribadi gaberanii keluar naik motor apalagi berpergian jauh mending diemm atw naik mobil hhe maap yah saya inimahh🙏😅

boleh ditanyakan ke dokter/bidan yg meriksa bunda, kira2 kondisi bunda & janin bagaimana. karena tiap ibu memiliki kondisi berbeda. tapi kalau saya pribadi lebih baik pakai mobil saja bun supaya lebih aman di jalan, bisa senderan dan istirahat tidur juga di mobil.

Aku pernah bun.... jarak tempuh 2 jam kalau naik mobil umum. Aku naik honda boncengan sm suami, tapi kami perginya nyantai bun dan bentar² berhenti buat rebahan kalau udah ngerasa pegal.

kalo menurut saya sih mendingan naik mobil kak, saya naik motor dua jam perut rasanya keram, pernah sampe hampir pingsan, tobat deh

kalo kuat silahkan aja bund. saya sih gak kuat.. ke pasar aja udah berasa remuk