Preloved mom & baby needs. ✨

Halo bunda2 TAP, aku mau preloved beberapa barangku yg udah nggak kepake nih. ✨ Sterilizer & dryer merek BEAR. Bisa menampung hingga 6 botol, ada 2 tingkat juga jadi yg kecil2 bisa disterilin di tingkat kedua kalau botol dan yg besar2 disterilinnya di tingkat pertama. Bisa ngeringin juga. Beli bulan Agustus 2020, waktu itu harganya Rp 599.000,- sekarang aku jual jadi Rp 350.000,- aja. Masih ada garansi dan dus serta manual booknya. ✨ Bottle warmer merek BEAR. Bisa menampung 2 botol, bisa menghangatkan MPASI bayi juga. Beli bulan Agustus 2020, waktu itu harganya Rp 349.000,- sekarang aku jual jadi Rp 200.000,- aja. Masih ada garansi dan dus serta manual booknya. ✨ Botol kaca ASI merek BKA (satu dus isi 16 pcs). Kapasitas per botolnya 100ml. Beli bulan Agustus 2020, waktu itu harga satu dusnya Rp 125.000,- sekarang aku jual jadi Rp 60.000,- aja. Masih ada dusnya ya. Silakan langsung ke Shopee-ku ya bunda2 di https://shopee.co.id/yunaufaliaha?smtt=0.0.9 🤗 (untuk bottle warmer chat dulu ya di Shopeenya kalau mau beli, masih aku arsipkan soalnya hehe). Makasi banyak 💛💛💛

Preloved mom & baby needs. ✨
9 Tanggapan

botolnya brapa kg ya bun beratnya? ongkirnya di shopee mahal skali ktempatku

4y ago

Estimasi beratnya 3kg bun 🙏🏻

ga bisa make voucher gratis ongkir ya bun:'( mahalan di ongkirnya

4y ago

Belum bisa bunnn maafkan ya :(

botolnya msh ada mom?

🆙

u0

up