bahaya atau tidak

Halo bunda2 ,tadi pagi saya k puskesmas d suruh cek lab , trombosit saya kurang trus leukosit nya malah tinggi d atas rata2 ibu hamil kata nya , itu bahaya ga sih ya bun ? Trus dokter SPOG yg baik & bagus d bandung dmna ya .. Yg tau kasih tau ya bun..

1 Tanggapan

Leukosit tinggi hati2 bisa ISK bun. Kalo saya sukanya ke dr Leri Septiani di Grha Bunda. Dokternya enakeun.

5y ago

Sudah lama sekali ya saya ga kesana. Terakhir kesana biaya dr aja 160, admin 20rb, vitamin krg lebih 200rb. Di sana pilihan dokternya banyak dan bagus2 juga.