PiL KB LAKTASI

Halo bunda2.. sy mau nanya, sy kan belom haid selama pasca lahiran normal jd saran teman sy di suruh minum pil kb menyusui.. setelah sy minum baru 1 minggu langsung haid jd pertanyaan sy apakah sy minum pilnya lanjutin aja yg biasa atau minum yg khusus untuk haid. Terima kasih byk bunda2..

1 Tanggapan

sama aja sebenarnya kalau laktasi bun pilnya. dimulai loncat" jg bs. itu cuma buat memudahkan nginget, hari ini dah mnum blm ya. gitu hehe