hamil 3 bulan

halo bunda2, sy hamil 13 minggu skrg. udah 2 mggu hampir tiap hr kepala saya sakit. sakit nya itu dr siang ke malam! kmrn sy cek kolestrol sy 210. dan tensi sy rendah. gimana solusinya ya bun? smpai kapan kepala sy gak nyaman gini🥺🥺

3 Tanggapan

bnyak mnum air ajalah buk, kurangin makanan yg berkolestrol kyk seafood2 gt. bnyakin makan buah juga.. sering2 jalan pagi kena sinar matahari bisa netralisir pusing terus sedia plossa / freshcare jgn sering minum obat yg sembarangan gk baik biat janin

rajin" mnum air putih bund..terus usahakan kalau sarapan jangan minum teh ya bund..soalnya teh bikin tensi rendah..klok dri pengalaman aku bgtu sih bund