POSITIF / NEGATIF

Halo bunda2 skalian.. Mau tanya donk kl kayagini sudah bisa d bilang positifkah? Sy terakhir menstruasi tgl 4 Maret, biasanya sudah mens lg di akhir bulan/awal2 bulan tp ini blm, dn sy test hasilnya spt ini? Bagaimana menurut bunda2 skalian ☺

POSITIF / NEGATIF
17 Tanggapan

Petunjuk: Bacalah kemasan tespek sebelum menjawab pertanyaan. lalu pilihlah jawaban yg tepat untuk soal di bawah ini: Saya melakukan tespek saat urin pertama pagi hari. lalu saya mendapat hasil garisnya berwarna dua. Maka kesimpulannya adalah..... a. saya hamil b. saya tidak hamil c. saya masuk angin d. saya bodoh

positif sih bund, tp kalo kurang yakin boleh di coba alat tes merk lainnya. biar lebih yakin ....

plis dibaca kemasan nya bun.. itu garis dua nya terang bgt gituh pun😩

padahal udah pernah punya anak 😭 . apa dulu ga pake tespack kali ya

3y ago

bu ayu.. iya mksd sy itu postingan udh lama.. cmn baru ada yg jawab skrg. krn kalo diliat kyknya si ibunya udh ga trlku aktif gtu🙏🏼

apun deh. tanyak kyk gini kyk orng ngak bsa baca. maaf jgn marah. saya jujur.

3y ago

saya juga marah bund baca postingan ts nya 😀

Bun uda pernah hamil kan ??! masa masih gak ngerti positif/negatif

terakhir mens 4 maret wahh skrg uda 4bulan bu usia kandungannya

coba kemasannya di balik terus di baca dan di pahami bun

N E G A T I F

poin aja dah